Наливные Яблоки

25 марта, 19:00

 

По пьесе А.Н.Островского «Правда-хорошо, а счастье-лучше»

Островский повествует нам веселую, смешную, сентиментальную и мудрую историю о яблоневом саде, правде и счастье. Конечно, никто не спорит — истина одна. Но у каждого человека есть своя правда, которая для него в чем-то неоспорима и свята. И, чаще всего, правда - в счастье и любви! И в том,  что есть в наших душах способность быть счастливым.

Тихое Замоскворечье. Наливаются ароматные плоды в яблоневых садах. Так хочется любви молодым сердцам. Но так много вещей не укладывается в купеческие понятия о счастье и благородстве, правде и чести, свободе и достоинстве!.. Неужели, чтобы воссоединиться с любимым, надо ждать счастливого случая? А может всё изменит тайный доброжелатель?

В ролях: звёздыМосковского театра им. Вл. Маяковского

 З.а.России Ольга ПрокофьеваФильмы:  «Воровка» — Жанна Аркадьевна, «Моя прекрасная няня»— Жанна Аркадьевна Ижевская

З.а.России Роман Мадянов  Фильм «Бабло»— Василий Петрович Колыванов, полковник милиции, «Участок» — Андрей Ильич Шаров, «Ирония судьбы. Продолжение» — майор милиции Мамонтов

Н.а.России Валерий Гаркалинобладатель премии "Киношок" в номинации "Призы за лучшие роли", профессор ГИТИСа, знаменит по фильму «Ширли-мырли», «Попса», «Александр Пушкин», «Моя прекрасная няня» и др.

А так же

 Татьяна Орлова, Игорь Марычев, Дмитрий Прокофьев, Людмила Соловьева,

Виталий Гребенников,  Наталья Васильева,  Юрий Коренев.

 

Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут с антрактом.

Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.